Weiter mit Tracking durch Dritte

Besuchen Sie unsere Website mit externen Inhalten, personalisierter Werbung und Werbetracking durch Dritte. Details und Informationen zu Cookies, Verarbeitungszwecken sowie Ihrer jederzeitigen Widerrufsmöglichkeit finden Sie in der Datenschutzerklärung und in den Privatsphäre-Einstellungen.

Weiter mit dem PUR-Abo

Nutzen Sie unser Angebot ohne Werbetracking durch Dritte für 4,99 Euro/Monat. Kunden mit einem bestehenden Abo (Tageszeitung, e-Paper oder PLUS) zahlen nur 0,99 Euro/Monat. Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des PUR-Abos finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Zum Angebot Bereits PUR-Abonnent? Hier anmelden

Einwilligung: Durch das Klicken des "Akzeptieren und weiter"-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für die beschriebenen Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO durch uns und unsere bis zu 220 Partner zu. Darüber hinaus nehmen Sie Kenntnis davon, dass mit ihrer Einwilligung ihre Daten auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz-Niveau verarbeitet werden können.

Tracking durch Dritte: Zur Finanzierung unseres journalistischen Angebots spielen wir Ihnen Werbung aus, die von Drittanbietern kommt. Zu diesem Zweck setzen diese Dienste Tracking-Technologien ein. Hierbei werden auf Ihrem Gerät Cookies gespeichert und ausgelesen oder Informationen wie die Gerätekennung abgerufen, um Anzeigen und Inhalte über verschiedene Websites hinweg basierend auf einem Profil und der Nutzungshistorie personalisiert auszuspielen.

Externe Inhalte: Zur Ergänzung unserer redaktionellen Texte, nutzen wir in unseren Angeboten externe Inhalte und Dienste Dritter („Embeds“) wie interaktive Grafiken, Videos oder Podcasts. Die Anbieter, von denen wir diese externen Inhalten und Dienste beziehen, können ggf. Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten.

Verarbeitungszwecke: Personalisierte Werbung mit Profilbildung, externe Inhalte anzeigen, Optimierung des Angebots (Nutzungsanalyse, Marktforschung, A/B-Testing, Inhaltsempfehlungen), technisch erforderliche Cookies oder vergleichbare Technologien. Die Verarbeitungszwecke für unsere Partner sind insbesondere:
Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen

Für die Ihnen angezeigten Verarbeitungszwecke können Cookies, Gerätekennungen oder andere Informationen auf Ihrem Gerät gespeichert oder abgerufen werden.

Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen

Anzeigen und Inhalte können basierend auf einem Profil personalisiert werden. Es können mehr Daten hinzugefügt werden, um Anzeigen und Inhalte besser zu personalisieren. Die Performance von Anzeigen und Inhalten kann gemessen werden. Erkenntnisse über Zielgruppen, die die Anzeigen und Inhalte betrachtet haben, können abgeleitet werden. Daten können verwendet werden, um Benutzerfreundlichkeit, Systeme und Software aufzubauen oder zu verbessern.

  1. Startseite
  2. Schwabmünchen
  3. Bobingen: Bekommt Bobingen bald ein neues Frühstückshotel?

Bobingen
14.06.2021

Bekommt Bobingen bald ein neues Frühstückshotel?

Claudia und Christian Hickl wollen in Bobingen ein Frühstückshotel aufbauen.
Foto: Elmar Knöchel

Plus Ein Ehepaar möchte in Bobingen ein "Bed & Breakfast" eröffnen. Der geplante Standort sorgt allerdings für Diskussionen.

Claudia und Christian Hickl sind erfahrene Gastronomen. Nachdem sie Häuser in Südfrankreich und in den USA geführt hatten, sind sie nun zurück in der Heimat. Doch zur Ruhe setzen möchten sie sich noch nicht. Ein Objekt in der Bobinger Hans-Sachs-Straße wollen sie zu einem Bed & Breakfast-Hotel nach englisch/amerikanischem Vorbild umbauen.

So ein Frühstückshotel hat relativ wenig mit dem Konzept des in Deutschland bekannten "Hotel Garni" gemein. Vielmehr soll in Bobingen das Augenmerk auf anspruchsvoller Gastronomie liegen. Individuell und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Gastzimmer sollen zum Verweilen einladen. Die erfahrenen Gastgeber setzen auf persönlichen Kontakt zu den Gästen und auf ein qualitativ gehobenes Frühstück mit frischen Zutaten aus der Region, wenn möglich sogar in Bio-Qualität.

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen. Wenn Sie bereits PLUS+ Abonnent sind, .

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnenten vorbehalten. Ihre Browser-Einstellungen verhindern leider, dass wir an dieser Stelle einen Hinweis auf unser Abo-Angebot ausspielen. Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser PLUS+ Angebot testen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung, um die Karte von Google Maps anzuzeigen

Hier kann mit Ihrer Einwilligung ein externer Inhalt angezeigt werden, der den redaktionellen Text ergänzt. Indem Sie den Inhalt über „Akzeptieren und anzeigen“ aktivieren, kann die Google Ireland Limited Informationen auf Ihrem Gerät speichern oder abrufen und Ihre personenbezogenen Daten erheben und verarbeiten, auch in Staaten außerhalb der EU mit einem niedrigeren Datenschutz Niveau, worin Sie ausdrücklich einwilligen. Die Einwilligung gilt für Ihren aktuellen Seitenbesuch, kann aber bereits währenddessen von Ihnen über den Schieberegler wieder entzogen werden. Datenschutzerklärung

Themen folgen

Die Diskussion ist geschlossen.

15.06.2021

Hoffentlich zerredet man das nicht wieder, wenn schon mal jemand den Mut hat was Neues zu wagen und in Bobingen zu investieren!

Als ich noch auf Dienstreisen war, fand ich Hotels in Gewerbevierteln gar nicht so schlecht?
Was soll denn dagegen sprechen - der Unternehmer weiss doch besser, was geht oder nicht?
Er hat das Risiko - er macht es sicher besser, als die, die überlegen, ob ein Hotel in ein Gewerbegebiet passt?

26.06.2021

Was für ein wunderbarer Kommentar! Es ist erfrischend, zu sehen, dass nicht nur die Bürgermeister Bobingens als Teil der 8:3-Mehrheit im Bauausschuss, sondern auch Bobingen Bürger wie Sie unser Projekt willkommen heißen. Wie würden uns freuen, Sie nach Eröffnung (hoffentlich im Herbst) als Gast in unserem Bistro zu begrüßen. Ich hoffe, Sie geben sich dann als Autor dieses Kommentars zu erkennen.